Unser Angebot für die Gastronomie

In Hotels und Restaurants ist Sauberkeit und Hygiene besonders wichtig. Professionelle Hilfe ist dann gefragt, wenn es trotz bester Reinigung zu einem Befall mit Schädlingen kommt.

Eine regelmäßige Prüfung, ob Schädlinge vorhanden sind, ist in Restaurants und Hotels unumgänglich.

Diese Arbeiten können wir für Sie durchführen. Zudem können wir Sie hinsichtlich weiterer Vorsorgemaßnahmen beraten.

Schädlinge können Lebensmittel und Räumlichkeiten verschmutzen oder Krankheitserreger übertragen. Ein Schädlingsmonitoring ist hier besonders sinnvoll. Um zu verhindern, dass Schädlinge erst gar nicht ins haus kommen, sollten Sie darauf achten, dass alle Türen und Fenster ausreichend gesichert sind. Auch Insektengitter sind hilfreich und Licht- und Kellerschächte sollten abgedeckt werden. Auch intakte Gummidichtungen an Laderampen sind wichtig.

Alle Lebensmittellieferungen sollten mit einem Wareneingangsprotokoll dokumentiert werden und jede Lieferung sollte auf einen Befall von Schädlingen kontrolliert werden.

In Bereichen, wo Mäuse oder andere Schädlinge vermutet werden, können Köder oder giftfreie Fallen eingesetzt werden. Vor allem dort, wo Schädlinge leicht ins Gebäude eindringen können.

Wir sind stets bereit, in Absprache mit den Verantwortlichen, dort zu helfen, wo trotz aller Vorsorgemaßnahmen Schädlinge auftreten,